Vigna Cunial

Vigna Cunial è un'Azienda Vitivinicola Biologica certificata sita sulle colline parmensi (Traversetolo), la superficie totale aziendale è di 85 ettari di cui 28 vitati in produzione. L'azienda produce vini biologici solo dalle proprie vigne, con potature e raccolta manuali. La Cantina è situata nel Monte Roma, monte che ospita le vigne del Sauvignon e della Malvasia e che da il nome alle etichette di questi vini.
 

Vigna Cunial riceve i suoi Ospiti direttamente in Vigna, per poi far percorrere con una magnifica passeggiata fra le vigne la strada dell'Uva fino alla Cantina dove sono situati gli impianti per la vinificazione e le Barriques. E' a disposizione degli Ospiti un locale degustazione progettato e costruito seguendo il "codice " della Vigna: bancone e pavimenti in rovere antico, lampadari realizzati con ferro e le bottiglie dello spumante delle varie annate ed una stube per riscaldare l'atmosfera e creare un ambiente confortevole ed aggregante.

I vini di Vigna Cunial

Spumante Monteroma Brut: biologico certificato da Malvasia di candia in purezza.
Spumante Rosato: brut biologico certificato da Pinot nero con presa di spuma dal mosto.
Monteroma Sauvignon: vino fermo biologico certificato, monovitigno.
Barbera: vino biologico certificato da sole uve barbera.
Primorosso: nella versione barricato 12 mesi od acciaio. Rosso del Conte: cabernet sauvignon, merlot , sirah, vino rosso biologico certificato in versione acciaio o barricato 12 mesi.
Grappa di Vinacce di Malvasia distillato dalla antica distilleria Montu' Beccaria.

Dove siamo

SOCIAL LINK

Segnala questa pagina aggiungendo il link su...

Commenti (0)

Lascia un commento

Devi effettuare il login per lasciare un commento. Non sei ancora registrato?
Registrati a vinicoleitaliane.it o usa il tuo account Facebook o Twitter per lasciare un commento.