San Gervasio

L'antico borgo di San Gervasio sorge nella splendida cornice delle Colline Pisane a circa 25Km dalla costa tirrenica. Il territorio di Agricola San Gervasio è composto da circa 400 ettari di cui 22 sono stati destinati ai vigneti.
La cantina ha subìto vari cambiamenti nel corso degli anni finchè nel 1996 è stata interamente convertita all'agricoltura biologica.

I vigneti di nuova generazione (da 6.000 a 12.000 piante per ettaro) sono dislocati nell'area circostante la cantina e dispongono di un'ottima ventilazione e del clima mediterraneo tipico della zona.

I nostri vini

L'obiettivo principale è quello di esaltare ciò che la natura ha da offrire ma anche la propria zona, per questo la produzione principale è il sangiovese da cui nascono:
- Chianti DOCG
- Sangervasio Rosso
- A Sirio

L'azienda produce anche vini provenienti da uve internazionali come I Renai, merlot in purezza, e il Cabernet Sauvignon, anch'esso in purezza.
Chiudono il quadro due vini bianchi:
- Sangervasio Bianco (vermentino, con una piccola aggiunta di chardonnay e sauvignon blanc)
- Chardonnay in purezza, piccola chicca dell'azienda il Vin Santo Recinaio, ancora una volta a base di uve tradizionali.

Dove siamo

SOCIAL LINK

Segnala questa pagina aggiungendo il link su...

Commenti (0)

Lascia un commento

Devi effettuare il login per lasciare un commento. Non sei ancora registrato?
Registrati a vinicoleitaliane.it o usa il tuo account Facebook o Twitter per lasciare un commento.